腐之星的耽美姬

本丸日常之正经向岩今

在全本丸的刀剑男士基本上都入睡之时,只有审婶者所在的二楼还亮着灯,可真要说的话,还是有人没有入睡的。
今剑睡不着
他有点后悔因为贪玩让审神者换了冬季景趣了,虽然他也不知道到底是不是因为冷才睡不着的。
看着岩融的侧脸,他有点出神,之前的话觉的冷了,基本上都是和岩融一起睡的,但是,看着岩融脸上消不去的疲惫,想起了最近这几天为了消灭池田屋溯行军而天天带短刀提高练度的岩融已经很累了,他不能这么自私啊。
悄悄的起身,然后凭借着超高的机动一个蹦跳坐在了窗台上,看着空中皎洁的月亮,突然间觉的有点寂寞了。
因为短刀的增多和练度的需要,岩融不是他今剑一个人的了。
其实仔细想想,岩融从一开始就不是今剑的。
只不过是武藏坊弁庆对源九郎义经守护的延续罢了。
这么想着,今剑觉的周围更冷了,裹紧了身上的毯子。
“怎么了,睡不着吗”发色鲜艳的刀剑付丧神脸上的表情不如以往那样带有热烈的情绪色彩,他静静的看着窗台上娇小的付丧神。
“啊,抱歉,吵醒你了吗”今剑从窗台上跳了下来,甘色的长发有一点铺在了地上,月光映了进来,为他裹上了一层温柔的颜色。
“一起睡吧,和往常一样。”
“不用了……岩融……今天也很累了,还是好好休息吧,不用管我了”
然后就突然沉默了下来
今剑突然觉的,三条刀派的大家没有和粟田口一大家子那样住在一起真好,果然老年刀里只有自己最不成熟了,一定要和监护人一起住什么的。
然后正在神游的今剑突然觉的自己和岩融的距离好近啊。
岩融将今剑揽在了怀里,把自己的脸埋在今剑的脖颈处,轻轻嗅着头发的香味。
“有在胡乱担心什么了吧,今剑啊,不要想的太多,不论发生任何事,你永远都是我要守护的,哪怕是拼着碎刀也要把你保护好的。”
岩融看出来今剑在担心什么了
“……是因为义经公吗?”在说出这句话时,今剑觉的自己真是笨的可以,什么都敢说
“不是的,是身为一把名叫岩融的薙刀对短刀今剑的守护”
今剑觉的心里突然间有什么被填满了
他抬起手摸了摸岩融有点扎手的短发轻轻的回了一声
“嗯”
“哈哈,时间不早了,赶紧睡觉吧,晚睡的孩子是长不高的”
“本来就长不高的啦!”
此时,缩在岩融怀里的今剑突然觉的没那么冷了。
果然睡觉的话,小孩子还是和监护人一起睡毕竟好哦。
――――――――――
无粮可吃的婶自割大腿肉的产物:D

评论

热度(7)