腐之星的耽美姬

本丸日常之论萤总的男子力

自打知道自己国家所属的时之政府分部开了花札活动后,婶婶就兴奋上蹿下跳不似人型
狂喜乱舞.jpg
比如怪火四倍玉啊,保底200+啊之类的,婶从未感觉物吉小天使离她那么近
快速安排好出阵队伍,队长是之前从未当过队长的萤丸。
近侍石切丸宣布出阵名单时大家都很惊讶,萤丸当队长?真的不会把大家引到沟里去吗?
对于众人的不解,石切丸还模仿主公的语气把对自己曾经有过的疑问的回答说了一遍
密宝里都是迷雾,阿鲁基我觉的你们谁当队长都一样。
反正也就一条路,阿鲁基我觉的不需要侦查这种东西。
然后大家纷纷表示理解理解,等萤丸他们把新刀装换好后,就是时候该出发了。
等萤丸他们第一次出阵密宝回来后,之前一直上蹿下跳不似人型的婶沉默了下了,之后的三天一直很消沉。
直到这一次出阵
这一次大家刚被传送去密宝不到五分钟,石切丸就被传送回来了,婶身上的怨气就盯着石切丸散发了出来

“啊……抱歉呢,刚进去就中了毒箭然后就被传送出来了”
石切丸脸上表情有些扭曲,看样子是疼的。
“石切丸先生这是第几次刚进去就出来了?需要马粪吗,会给您带来好运哦”正在远处马当番的鲶尾注意
到了这边的动静,看样子他是打算提一桶马粪过来。
“兄弟,不要胡闹”说话的是骨喰,看样子是制止住了打算胡闹的鲶尾。
“石切丸先生可以下次试一下我的这种木屐呢,高~高~的~可以很快的躲开毒箭哦”本丸小弹簧,今剑蹦蹦跳跳走了过来,看样子应该是给了一个很好的建议。
“啊,不用了谢……”话音未落,又有人被传送回来了
是鹤丸和三日月
“哈哈哈,甚好甚好。”“毒箭真的很吓人呢”
看见眼前十分轻松两位老人家,呆滞的婶已经说不出话了,嘴唇颤抖着问
“你们,怎么回事?”
“啊,好像是和之前遭遇的同刀种的军队,对方队长机动很高,他先打伤了三日月,之后我们打到对方只剩队长和一个队员时,由于离的太远萤丸的刀不能同时消灭对方,就调了队员下手,然后我就被打成重伤了,这可真是下了一大跳呢。”
婶听完战斗结果后,内心就一个想法
――希望下次不要乱砍了
――否则就算是萤总也救不了你们
就在这时又是一道金光
婶已经石化了
这回是小狐丸和莺丸
“啊,抱歉啊主公,我们踩到了毒箭,然后就被传送回来了。”
“……”这次出阵出发到现在一共才不过十分钟,就有五个人回来了
婶有一句mmp一定要讲
“所以,现在密宝里只有萤丸殿了吗”
“太危险了,一个人什么的,是吧,小五”
面对如此残酷的现实,婶已经做好准备迎接萤丸回来了然而……足足过去了三十分钟还没回来

“萤丸不会是走丢了吧”爱染已经有点担心了
然而没过多久萤丸就回来了,带着156个玉
“主公,这一次所获得的玉虽然有点少,但这次情况实在不容……”萤丸还未说完,婶就扑了上去
“阿鲁基?”
然后婶哇的一声就哭了出来


――――――――――――
取材自自家本丸

评论(8)

热度(9)