腐之星的耽美姬

本丸日常之限煅20发坠机后的产物

在得知数珠丸恒次的限煅时,婶婶是高兴的,毕竟自己曾经可是煅出过爷爷的人,还是两发,虽然自打院长来了之后煅刀室的灰已经积了不少灰了。
在那个风和日丽的上午,当她再次看了一眼坐在园里喝茶的老人组以及混迹在一堆藤四郎中的某大太后,婶婶决定赌一把。
她神情严肃的拉开了煅刀室的门,摇醒了还在睡觉的豆丁眼刀匠,看着自己身后的一箱箱资源,准备大赌一番。
此刻煅刀室外
“……好久没见小姑娘煅刀了啊,哈哈哈”
“听说是有限煅活动什么的,好像时之政府为了庆祝审神者人数达到200万的庆祝活动”难得没有提大包平的太爷爷喝了一口茶详细解释了一下。
“这回的限煅限定是谁啊,大将要用那么多资源,之前明石国行限煅时大将都很克制只是完成日课而已,因为这萤丸还和大将闹小脾气了呢。”
“数珠丸恒次”
在骨喰说出那个名字后,空气安静了三秒钟
“天下五剑吗,哈哈哈”
“主公好像很在意花数呢,唔……”五虎退抱紧了怀里的小老虎,然后再没有说过话
“果然更喜欢成年男子吗,可爱什么的完全不需要啊……”
就在气氛最为尴尬之时
“woc刀匠这已经是all950全富士第十九发了啊,简直130地狱啊,你信不信我把你扔炉子里煅了”
“最后一发,不出戒赌。”
然后……然后来了只鹤丸,婶婶看了一眼心情复杂的扔到了隔壁合成室,望着除了砥石之外只有三位数的资源,叹了口气,拉开了煅造室的门,走了出去,脸上全是饱经世事的沧桑。
“看起来小姑娘没有成功啊,哈哈哈”
――――――――
取材自自家本丸

评论(6)

热度(1)