腐之星的耽美姬

【青黑】和那个黑皮就这么过下去了(完)

望着墙上的钟表,黑子轻轻的叹了口气
“已经九点了啊……青峰君怎么还不回来”
饭桌上是已经凉了的饭菜,碗筷还摆在那没有动,黑子轻轻叹了口气
  ‘这么久了连个电话都不打,要给青峰君打个电话吧,可这样会不会打扰青峰君工作呢,要不发信息算了’
黑子想了想拿起放在包里的手机,摁了两下没反应
‘原来没电了啊……’
再翻了翻公文包,发现自己没带充电器,黑子叹了口气‘还是等青峰君回来吧’
黑子就这么爬在桌子上,望着时针渐渐走到十点,十一点,视线越来越模糊,终是抵不住困意,睡着了。
―――――――――――――――――――――――――――――
此时的警局已经没什么人了,除了那些值夜班的,青峰大辉将手里的资料理了理,看了眼对面那个隔着玻璃,神情灰败的罪犯,然后走出了审讯室,将审讯稿交给这次案件破案组后,总算是告一段落了。
‘啊……都这么晚了,哲会担心的吧’看了看附近没什么来往的出租车,只能认命的走回去了。
……
走到楼下,抬头一看,只有自己家的灯还亮着
‘哲……还没睡吗,就是为了等我回来……’
略略缩小的瞳孔映着那温暖的橘黄色的灯,青峰大辉从未像此刻一样想见到他的阿哲。
不由得的,脚下的步子快了起来,希望电梯快一点,再快一点,好让他下一秒达到他的阿哲的身边。
钥匙插进锁孔,轻轻一扭,迫不及待的推开门
“阿哲我……”
话还没说出口便已经收了声,看着爬在饭桌上睡着的黑子,和满桌的饭菜,眼眶不由的一热
“阿哲你啊……”
然后轻轻的走到黑子身边,将其抱起,侧身推开卧室门,把黑子放在了床上,也就在这时,黑子醒了
“青峰君回来了?”
“嗯,那个我先去洗澡,阿哲先睡觉吧”
“嗯……”
看着迷迷乎乎没有反应的黑子,帮他掖好被脚后,正转身走
“啊诺……”
“什么事,阿哲”
黑子轻轻勾起嘴角,此刻他无比清醒
“大辉,欢迎回来”



END

评论

热度(6)