腐之星的耽美姬

【青黑】就这么和那个黑皮过下去了(二)

青峰大辉现在的内心是崩溃的 只因为几分钟前上级发来的通知,让他去审讯昨天刚抓到的一起重大走私案的犯罪嫌疑人  
‘妈了个鸡为什么会让我去审啊摔,上司你就不能好好的给人放几天假吗,不是说好了让今吉那个老狐狸去审吗,就因为他闹肚子换我了,我已经好几个月没见到我家阿哲了啊摔!’ 现在的青峰大辉内心无限滚动这这几句话,并且狠狠的给‘闹肚子’的今吉记上了一笔。
直到上司说出那句话
“你个臭小子如果能把那家伙的嘴撬开,我就批你两个星期的假” 之后我们的青峰大辉同学就去愉快的审讯啦,不过这两个星期的假真的能放圆满吗?他的上司才不管呢,放不放的圆满全看罪犯的心情啦~
――――――――――――分割线――――――――――――― “黑子老师再见!” “再见” 送走了最后一个孩子的黑子总算完成了一天的工作,看着孩子渐渐走远的身影直到消失在坡道上后才转身回到办公室,将一切东西整理好以后锁了办公室的门,和保安打了招呼后便离开了,走上坡道后拐了弯走了另一条去超市的路,心里还在盘算着‘青峰君今晚就回来了,该做些什么好呢,毕竟几个月没回家了呢,应该瘦了吧,要不买点鱼炖汤补补……’之类的,简直就是教科书式的贤惠啊不对,是教科书式的对好友的关心好吗?!
然而黑子并不知道的是今晚青峰大辉可能会不了家了。
挑好要买的蔬菜和肉之后,左右手拎满的东西的黑子付了帐,回到了他和青峰住的地方。 看着眼前的家,黑子不禁回想起在高三那年毕业之后互通了心意,然后从大学开始他们就开始同居,虽然地点几经搬迁,两人中间也有一些摩擦,但还是走了下去。最终两人用着工作了几年的工资加上贷款便买了房,这里离两人工作地点都很近,然后就长此以往的住了下去
这里是他们的家
黑子现在满心满眼都是幸福,虽然青峰工作很忙,有时甚至联系不上人,但他敢确定那个名叫青峰大辉的人是爱着他的。
他也一样,也爱着那个名叫青峰大辉的人

评论

热度(3)