腐之星的耽美姬

【青黑】和那个黑皮就这么过下去了(一)

总之,这是一个脑洞的产物= ̄ω ̄= 还有新人第一次发文请多多指教啦。
―――――――――――――――――――――――――――――在热血少年时期的黑子哲也以为自己会一直把篮球打下去然后成功的进入NBA走上人生的巅峰
……
然而真实的情况是现在拿着手摇铃在吸引面前三岁小正太的注意力只是为了让他不要哭,好不容易把小正太安抚下后还要把一群围在他身边吵吵嚷嚷的小萝莉和小正太们哄去睡午觉,等孩子们都上了床后才能回到办公室歇一口气,等周围安静下来后仔细想想,突然间觉的现在的生活真的很不可思议
十年后黑子哲也成功的成为了一名幼儿园保父,啊不对
幼儿园教师
这恐怕是当初自己怎么想也没想到的吧
不过话说回来当初奇迹的世代也没有人走职篮这条路,真正把篮球打下去只有火神大我一个人,青峰君成了警察,绿间君听从家里人意愿当了医生,赤司君则是继承了家业,紫原君自己开了蛋糕店,黄濑君最终还是放弃了自己飞行员的梦想最终在娱乐圈里呆了下去。
而自己则成了幼儿园教师
看着自己办公桌上摆的当初大家帝光时期的合影,突然间觉的那灿烂的笑容有些刺眼,移开目光后就这么望着窗外出了神,直到一阵短信提示音让自己回了神
   “哲,我今晚回来,记得多做一份饭”
看着短信黑子轻轻的牵起了嘴角,手指在键盘上轻移
   “好”
    按下发送键,直到看见发送成功的提示后才合上手机,然后黑子整个人都看上去温和不少,这也就预示着直到下班黑子都会有个好心情来度过这个春光明媚的下午,直到回家。
看了看时间,黑子系上长围裙去叫午睡的孩子们起床了,就在这时抽屉里的手机又闪了闪,暗了下去,收件箱里多了一封未读短信
    “哲,今晚有任务,可能回不来我的那份饭就先别做了。”

评论

热度(4)